Говорите...

Сергей Марков 3
Говорите Любимым слова,
Дорогие слова говорите...
Чувства, Нежность, Любовь
Для Любимых Своих подарите.

Радость Жизни зажгите в глазах.
Рай земной для них сотворите,
Обнимая "..Люблю я Тебя...."
Говорите не раз, говорите...


15.02.18г.