Аромат любви

Розмари Агни Клэр
Поздний вечер, дождь по листьям клена,
Скоро вовсе спать.
А как хочется узреть, что так знакомо,
Но ни зги кругом и не видать.

Хочется попасть в тот вечер,
Миг вернуть дней пять назад.
Но а дождь стучит и вечер
Разжигает грусти яд.

Как хранить квантиш моментов?
В колбочке цветных духов..
Просто так без аргументов
Аромат любви, как лепестков...