Человек

Розмари Агни Клэр
Как мал бывает тот,
Кто сам себя назвал венцом творений.
Привнесший знаний свод,
Своих немыслимых  учений.

Вот он один
И миллиарды сотен лет галактики одной создания.
И хоть род его един
Не хватит жизни их для этого познания.

И только мысль его
Окажется нетленной.
Стремящейся куда-то ввысь.
По лабиринтам неразгаданной вселенной.