Вирус

Влад Наум
Куплет:

Ты чихаешь на всех, а сейчас - даже в смысле прямом.
Мой художественный хуже, чем медицинский диплом;
Но об этом жалею по случаю.
Ты же больше, чем я, невезучая.

Припев:

Если вирус от тебя передастся простуды,
Что мне, “Лазаря ли петь” озорно в лазарете? -
Я нести его в себе, может, рад только буду.
И чихали мы на все неприятности эти.

Куплет:

Не печалься, малыш, лучше с мёдом попей молочко!
Ты болезнью своей заработаешь больше очков,
И сама это знала заранее.
Без того к тебе много внимания.

Припев: