Верю, невзирая на то... Триолет

Хаят Харисовна Яхина
Посвящаю всем, кто прошёл войну в Афганистане


Не унять мне в сердце ту боль,
Что осталось с тех еще дней.
Полосою поперёк и вдоль…
Не унять мне в сердце ту боль.

Верю, невзирая на то, что юдоль
Ураганом  по судьбе – всё же больней…
Не унять мне в сердце ту боль,
Что осталось с тех еще дней.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография автора.
Казахстан, пригород г. Алматы