В наших силах...

Люси Камли
Знаете, что в наших силах?
Чувствовать себя счастливым,
Радость находить в дне каждом,
В жизни отличать, что важно.

Сны свои помнить, как явное.
Жизнь, людей любить - вот главное!
Быть должна голова поднятой,
Спину держать только ровною.

Все преграды пройти, трудности.
В жизни набираться мудрости.
С честью сражения выстоять.
Быть на стороне лишь истины.

Миром, покоем да тишью,
Просто наслаждаться жизнью...
Если бушует кровь в жилах,
Знаете, что в наших силах?
ВСЕ!!!