70 лет Соседушке!

Галина Приемская
  Эту Соседушку
  Я знаю много лет!
  Эта Соседушка -
  Хороший человечек!
  Вселялись,
  Когда в этот дом
  Был жив ещё сосед!
  Сейчас вдова...
  Что ж , к сожалению,
  Путь человеческий
  Не вечен...

  Наверно, каждому Судьба
  Подарит Миг -
  Когда в Дом Матери
  Приходят дети, внуки!
  Приходит Радость -
  Та парящая от них
  Целует Маму, Бабушку!
  Целует руки!

  Сегодня повод для Прихода
  Важен так!
  Сегодня Бабушка и Мама -
  Именинница!
  Сегодня вместе все и это знак -
  Повеселиться можно от души
  И не кручиниться!

  Мы пожелаем всяческих ей благ!
  Пусть на погоду не болит сердечко!
  По пустякам не нервничает так!
  И нервы бережёт конечно!

  Идёт Весна! а там и Дача ждёт!
  Соседушку мы знаем!
  Дачница какая!
  На улице ещё Февраль живёт -
  Её уж к грядкам тянет - знаю!

  Здоровой будь, Соседушка, мечтай!
  Как через десять лет,
  А может двадцать!
  Спекут тебе родные каравай!
  Опять придут тобою восхищаться!

  Знай, милая Соседушка моя!
  Какие были ссоры мелкие
  У нас и разногласья -
  Давно забыто!Хочу сегодня Я
  Тебе желать -Простого
  Человеческого Счастья!

  Улыбок, Силы и Душевной Красоты!
  Она с годами у тебя не вянет!
  Пусть Энергичность , Оптимизм,
  Которым обладаешь Ты
  Свои хорошие флюиды
  На родных распространяет!

  Соседушке Валентине
  Хвостовой посвящается!
  г. Кропоткин.15 февраля 2018 год.
 Приемская Галина с теплом и любовью!