Зима в подмосковье

Анастасия Сашкина
ЗИМА В ПОДМОСКОВЬЕ.

Заснеженные ветки тянутся друг к другу,
Наряды белые дерев пленят голубизной
Зима вошла хозяйкою  по заданному кругу,
И чародейкой в лес, и стала  тишиной.

И в этой подмосковной тишине
Рождалось утро, приглашённое зарёю,
И чаю с молоком хотелось мне,
Французской булки пополам с тобою,

И  тишью белою,  наполнив Подмосковье ,
Зима очаровала всю природу леса,
Покрыла нежно-снежно пустословье,
Чтоб слышалась Торжественная Месса!..