Мысли строят стихи

Татьяна Велесова
Мысли строят стихи,
Словно каменщик дом,
Вдохновенны, легки,
Увлечённы трудом.

В них слова - кирпичи,
Чувства - это цемент.
Как они горячи!
Веет тёплым от стен.

А отделка из рифм
Гладкость им придаёт.
Словно солнечный миф,
Людям свет раздаёт.

Как прекрасная песнь,
Дом пред нами предстал.
А фундаментом здесь
Мудрый замысел стал.