Отчетность, графики, поля

Розмари Агни Клэр
Отчетность, графики, поля...
Поля для маленьких сердечек.
Бегут недели и года,
Бегут, не зная сил уздечек.

А между строк в календаре
Знаковых слов инициалы.
В ажурных снов тончайшем серебре
Одни, без смены идеалы.

Никто и не поймет,
Не разгадает этой тайны.
Все остальное места не займет,
Все остальное лишь случайно.