Недоступно...

Снежана Снегур
Даже если рядом не Я ..И не Я тебя обнимаю..
Но сердцем с тобой всё равно,Ты знай,
Я по тебе  очень скучаю..
••••••••••••••••••••••••••••
И мысли мои всегда о тебе,
Надеюсь что ты в порядке..
И эта тема вечная,ты где?
Ни звонка,ни письма...Непонятки!!

••••••••••••••••••••••••••••••
И как бы не меняли  мы дороги,
У людей есть  одинаковая черта..
Нас влечёт к тому,что так Нам нельзя..Или просто Недоступно!!