Если друга нет

Юлианна Лизогуб-Малахова
Трудно
      жить на свете,
Если друга нет.
Солнце меньше светит,
Ты, пойми, поэт!


Ты забудь
       о горе...
Людям надо Свет!
Друг найдется вскоре,
Чтоб любить вовек!


Входит
         дружба в души,
В день, потом и в ночь...
Очень ты, ей нужен...
Так спеши помочь!


Чтоб Любовь
          на свете
Вам нести вдвоем.
Скажут " папа" дети
Вам, в семье, потом...


Счастья
       в Мире много...
Много и дорог...
Скажем " Слава Богу",
Ждет Любви Чертог.



             Чертог - это слово означает великолепный дворец или здание
        В данном случае ( Дворец бракосочетания )
         


             Подарок. Юлианне
             как яркий отклик на стихотворение " Если друга нет"


Запрячу сердце под замок,
И затушу лампаду,
Не буду слушать, как звонок,
Зовет туда, где радость.


И пусть дворами петухи,
Орут с восходом солнца.
не буду пить живой воды,
С духовного колодца.


Но села мама на кровать,
Поцеловала в щечку,
Пора, сынок, давно вставать,
Ушла по звездам ночка.


С кувшина на лицо и грудь,
Она мне поливала,
И улетела сразу грусть
пуховым покрывалом.


И Мир обрел свою красу,
И солнце вышло с тучи,
Спасибо, мама, что росту,
В любви прекрасной, жгучей.


      




картинка из интернета