Дементор

Иван Демченко 2
Старый сарай.
Бремчит велосипедом
Через разбитое оконное стекло,
Это назад педали крутит ветер.

Собака загнивает в будке.
Сезонный снег заметает здесь
Уже не первым
Собачьи трупы.

В том сарае был умывальник,
Очищал он грехи детства.
Теперь ходим в развалку
С не детскими песнями.

Я вывел по новой формуле тебя из своей жизни.
Смотри!
Я не скрываю больше презрения
После того, как тело распотрошили,
Я становился дементором.