От души

Иван Демченко 2
Я не швея. Да, это так.
И не умею шить.
Но стих могу тебе «соткать»
Обычный, от души.

Неопытна, мала, наивна
И не умею жить.
Но я тебя развеселить
Сумею, от души.

И если множество проблем
Не можешь ты решить,
То я могу поговорить
С тобою, от души.

И если все вокруг тебя
Опасностью кишит,
То успокою, защищу
От всех. И от души.

А если хочешь сделать зло,
Желаешь согрешить,
То я с тобой, мой лучший друг,
Скорей меня души.

Д.С.