Я уеду в ночь...

Сергей Рубанский
      

Я уеду в ночь на лихом коне,
Ты,совсем как дочь, улыбнешься мне.
Ветер догонять унесусь я вскачь
Не успев обнять...Только ты не плачь.

Улыбнись вослед, помаши рукой,
Это мой секрет  - ветреный такой.
Лишь гитара мне ближе всех, родней...
Стань же по  весне птицею моей.

И не в клетке, нет, - новой песней стань,
Словно солнца свет в утреннюю рань.
Лучиком любви сердце обогрей,
Душу оживи...   Главное - успей.

                11.02.2018 г.