С юбилеем подруга!!!

Елена Ерополова
С юбилеем подруга!!!
Поздравляю я тебя,
И цветы тебе дарю.
Океан из жемчугов.
Снежных ласковых ветров,
Пусть они поцелуют тебя за меня.
А солнечный луч этой зимой,
Пусть станет твоей путеводной звездой.
Здоровья тебе я желаю.
Любви бесконечной,
Преданной и вечной.
Мечты все свои воплотить,
И самой счастливой быть.
И золотую рыбку в жизни поймать,
И самой успешной и удачливой стать.
И не, когда не грустить,
И про печали и горести навсегда позабыть.
И жизнь эту любить,
И каждый миг ценить.
И помни, что с тобой всегда,
                твои друзья.

15.02.2018. Время.  Ночь 12:30.