сам пришёл...

Крабат Или Обновление Мира
  Сам пришёл
С цветов охапкой
Я не звал
Он сам!
На дворе – Зима
Однако!
Понял
Он из сна,
А ведь там всегда
- весна!?!
Это правда?
Это правда!
Ёжик что!
Фыркнув
Он пошёл туда
Обратно…
Жалко…
Сон хороший снился
Мне - он - утром ранним…!
 Жалко…!
Мне его...!
©дон румата утро