Я тебя всё равно люблю!

Влад Вартор
Я тебя всё равно люблю!
Когда хмуро курю ночами,
Когда злой и когда в печали…
Я тебя всё равно люблю!

Я тебя навсегда люблю!
Даже если пропал с радара…
Ты – Всевышнего мне подарок!
Я тебя навсегда люблю!

Я тебя лишь одну люблю!
Мне не нужен никто на свете!
Маяком мне по жизни светишь…
Я тебя лишь одну люблю!

Больше жизни тебя люблю!
Без тебя жизнь – не жизнь! Гниенье…
За минуту и за мгновенье
С тобой Бога благодарю…