Моя свобода

Иов58
Свобода - это дом, хижина, лачуга испуганой души...
Мое тело, словно гора, осыпается во времени.
Болезни и невзгоды вечной непогодой погоняют распад.
Неудачи и страхи водами стихии

Истачивают жалкое основание моей сущности...
Сижу в хижине, на склоне холодной горы.
Между небом и мною нет никого и ничего...
Лишь шумит в дожде на ветру омертвевшей листвой осенняя ива.