Мир спяших, не отличить от мира призраков порой...

Аримнамбо
Мир спяших, не отличить от мира призраков порой,
В чём разница меж ними, не сразу и ответишь,
Как тот, так и другой, как правило, не властны над собой,
Но это, только зрячий, может при желании, заметить.
Всё только потому, что с ними он не связан никогда,
Всё это вотчина, для магов, волшебников и колдунов,
Поскольку это сфера, заблудших в самообмане душ,
Что будто бы, они имеют власть, над мыслью и над словом,
Но это только фикция, для уловления тех,
Кто ничего не знает, а только слышал, об основах,
Конец у этих верхоглядов, всегда непредсказуем,
При пробуждении их, никто не знает, как прийти в себя,
Всё дело в том, что они не могут, воспринять мир по иному,
Себя считая, что все были, кукловоды зазеркалья,
А оказались сами куклами, неписаных законов Бытия,
Что правят не миром, а мирами безначально, где их художества,
Всего лишь жалкая  и с привкусом невежества - ИГРА............)))