Промолчу, улыбнувшись

Плотникова Лена
Промолчу, улыбнувшись в ответ…
Признаваться в любви так умело,
ангел мой, лишь тебе и дано.
Оставайся нетронуто-целым.

Промолчу, улыбнувшись в ответ…
Пусть метель неосознанно злится,
все пропитано ранней весной.
Взгляд запутался в длинных ресницах.

Промолчу, улыбнувшись в ответ…
Жизнь летит со пересвистами пули,
говоря о значимом со мной.
Сколько гор мы с тобою свернули!

Промолчу, улыбнувшись в ответ…

6 декабря 2017