Реактивная тяга

Иван Демченко 2
Ихтиоловую мазь нанести на гнойную рану
Не составит труда,
Только если она не глубока.
Ах, если б можно было внутривенно
Иглой сквозь тело.

А по делу то поделом.
Наружу вынести душу,
При всем ничего ненарушив.
Да твоими слезами заряжать можно ружья.

Куда мне это одеяло?
Разве что разорвать.
Пусть ночью реактивная тяга
Укажет того, кто это одеяло ночью с меня будет сдирать.