ты любишь одна...

Нина Скротская
Сегодня повсюду шампанское, свечи,
подарки, открытки, цветы.
Все дарят друг другу цветные сердечки,
признания в любви- но не ты.

Ты любишь безудержно, но безответно;
Ты любишь одна, в тишине.
Допив свой бокал, ты заклеишь конвертик,
который растает в огне.

В конверте письмо, в нём о чувствах и боли.
Всё то, что не можешь сказать.
Признаться ему ты себе не позволишь,
но больше нет силы молчать.

Ты выпьешь ещё, пролистнешь его фото,
потом будешь плакать и пить.
А он будет где-то, целуя кого-то,
слова о любви говорить.