Рыжая девчоночка Моя...

Сергей Марков 3
Обожаю Огненное Счастье...
Яркое, средь жизненных невзгод,
Разгоняет всё моё ненастье
И сойти улыбке не даёт...

Пламенем мне Душу очищая,
Свет и Радость мне даря,
Как же Счастлив я, что Ты такая,
Рыжая девчоночка Моя...!


15.02.18г.