Ты свёл меня с ума

Ирина Ландо
Ты помнишь первое свидание?
Как пригласил меня в кино?
(Не знаю фильма я названия...
Нам это было - всё равно).

Мы пили чай в кафешке маленькой,
Улыбка-взгляд- и -пульса-сбой...
Ты подарил цветок мне, аленький.
Я поняла - ты мой. Ты - МОЙ!!!
 
А после...
             На твоё объятие -
Тебе ответила сама.
И поцелуям притягательным,
сдалась.

Ты свёл меня с ума...

    14.02.2018 г.