Как рассказать тебе родная

Сергач Федор Валерьевич
Как рассказать тебе родная,
Что ты на свете лишь одна
Мне всех дороже, дорогая,
Навеки ты любимая нужна.

Нужна как солнце всей вселенной,
Кок цвет ромашек белых на лугу,
Как кислород всему живому-
Я без тебя жить не смогу.

Твой голос звонкий и любимый
Манит порой меня издалека.
Ты стала так необходима-
Как в небе летнем облака.

Прекрасней всех твои глаза-
Дороже всех алмазов мира;
Чем жемчуга, рубины, бирюза-
Сокровищниц великого эмира.

Всю нежность глаз твоих храню
И поцелуи на губах застыли.
Поверь, тебя одну люблю,
А без тебя мне все постыло.


05.03.2017 г.