Неземная любовь

Вера Комбарова Павленко
 
А знаете... Ведь в жизни всё бывает...
И в знойный день, сердечко замерзает.
Свернёшься ты комочком, словно в стужу,
Чтобы согреться, кто-то тебе нужен.


В любовь, ты,  неземную, очень веришь,
И своё сердце не каждому доверишь.
Не каждый ведь понять тебя сумеет,
И в жгучий холод сердце отогреет.

Она ведь есть, любовь, на белом свете,
С ней, и зимой тепло, и нежно солнце светит.
И наше сердце в стужу согревает,
И все, любовь, ту, неземною называют.
   Авт.Вера Кобарова-Павленко
          15.02.2018г