Бывшей подруге

Галина Федотова 4
Я прекращаю всякое общение.
В друзьях Вас видеть тоже не хочу.
Пишу сейчас Вам это сообщение.
Вот почему не отвечаю и молчу.

Вот,говорят,когда приходит горе,
Тогда увидишь:кто твой друг иль враг,
А Ваше любопытство и не боле
Приносит мне страдания.Вот так!

Я Вас считала близкою подругой.
Не оправдали это звание во мне.
Пусть одиноко буду выть,реветь белугой
И вспоминать о дружбе в тишине!