А вам слабо?

Анна Кульчицкая
А вам слабо, вот так любить?
Чтобы с одним всю жизнь прожить.
Чтобы одним, всегда дышать.
И каждый раз, как первый ждать.
И чтобы много лет подряд,
ловить, дарить влюблённый взгляд.
Не обмануть и не предать.
Смеяться вместе и страдать
и о другом, не помышлять.
По вечерам в саду гулять.
И восхищённо глядя в небеса.
За всё спасибо, Господу сказать!

              06.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.