Памяти погибшего друга..

Дмитрий Тарасов 8
Я тебя донесу на плечах,
Дотащу я тебя на спине,
Ты не думай о  тех сволочах,
Вон их кровь, на камнях и земле!

Я тебя на руках донесу,
Дотащу я тебя на плечах,
Помнишь пили как, в "нашем" лесу?
А не в гребаных, этих горах!

Я тебя дотащу на спине,
Плащ-палаткой укрою тебя,
Вспоминай ты девчонку "во сне",
Ну и пухом тебе, пусть, земля!

Будем мы раз в году,
К тебе в "гости" ходить!
Будет водка стоять!!
Будем, молча, мы пить!!!