богоборчество мое

Степанов Арсений
богоборчество мое, боготворчество
мне сегодня что-то вновь не пророчится
богословие мое, богославие
за любовь, за упокой и за здравие

богоизбранность моя, богоброшенность
необъятна, неприятна, непрошена
боголюбие мое, богохульство
обжищающе,
правдиво
и пусто