Счастье рядом с душой

Николай Москвитин
Счастье рядом с душой,
Счастье недалеко,
Пусть и трудно порой,
пусть душе нелегко;

Но Любви благодать
Всё сотрёт без следа,
Ты не будешь страдать,
Будешь Счастлив тогда

ты стремись всей душой
счастье это стяжать.
И получишь покой
И Христа благодать!..

15 февраля 2018