Soprano Турецкого. A chi mi dice? Кто говорит мне?

Александр Гаканов
Originale: «Breathe Easy», Soprano Турецкого
В 2013 г. Тициано Ферро представил публике композицию «A chi mi dice? – Кто говорит мне?», которая впоследствии заняла первое место в итальянском чарте и продержалась там ВОСЕМЬ месяцев… Для российской публики эту замечательную песню исполнила АРТ ГРУППА «SOPRANO Турецкого».
 
Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моей страничке
(Александр Гаканов)
в "Одноклассниках", на сайте
VK - в блоке "ВИДЕО", на сайте Авто Радио

***
Прошу, улыбнись…
И я снова увижу образ твой…
Взгляды сошлись…
Ты хочешь навек проститься со мной…
И я б солгала…
Если б сказала: «Теперь уходи…»
Я б солгала… теперь солгала…

Припев:
Кто?  Кто говорит мне?..
Вернешься ко мне?.. Не верится мне…
Кто?..  Кто сказал тебе?..
Что я о тебе тоскую и как будто тебя ревную к другой…

Пройдёт всё, поверь…
Наденешь улыбку, не будешь страдать…
Ведь знаешь теперь…
Дважды не сможешь меня потерять…
Знаешь теперь…
Как больно любимых в жизни терять…
Дважды нельзя… знаешь теперь…

Ещё раз улыбнись…
Нет смысла больше мне страдать…
В других городах… Буду тебя вспоминать…

Прошу я тебя... не злись на меня…

Кто?..  Кто сказал тебе?..
Что я о тебе тоскую и что я тебя ревную к нему…


***
Sorriderai…
E ti rivedo come sei
Incrocerai…
Lo sguardo mio per poi dirmi addio
E mentirei…
Se ti dicessi «ora vai…»
Oramai… oramai…

Il ritornello:
A chi mi dice…
Che tornerai… Non credo oramai…

Oh... a chi ti dice…
Che sto male pensandoti tu sorridi voltandoti verso lui

Indosserai…
Sorrisi, allegria ma senza magia
Non piangerai…
Perche tu non riesci a perdere mai
Ma lo sai... (ma lo sai )
Ho perso tutto e tu non perdi mai
Oramai... oramai…

Sorriderai
Nulla ha piu senso, ora no
E girero le citta… Ma non ti scordero

Come mai...  non mi odierai…

Oh... a chi mi dice
Io sto male pensandoti tu sorridi voltandoti verso lui