Да, нам не привыкать

Елена Малахова 2
Да, нам не привыкать
ни к серым будням,
ни к сердечным ранам.
Чуть свет забрезжит
у крыльца - вставать,
идти вперед, навстречу
вЕтрам-великанам.
Идти, когда на улицах
погаснут фонари
и свет начнет лучится
на лицах сонных,
свою улыбку Утру подарить
и стоящим у окна влюбленным.
И не бояться ни холода,
ни темноты, ни оттиска
мороза на окошках.
Ведь жизнь, как ты
крути её иль не крути,
на твоё отраженье
в зеркале похожа...