Всё было когда-то

Анатолий Кустов 3
Пылают станицы, посёлки и хаты,
Но мы не уйдем с нашей пяди земли.
Врагами мы к тёплому морю прижаты,
Но бросить своих  сердце нам не велит.

Погибнуть ли нам в этой схватке придётся.
За Родину нашу друзья полегли.
Мы будем сражаться, что нам остаётся.
Врагам не сдадим  ни клочка мы земли.

У Господа Бога богатства не просим,
А будем стоять за своё до конца.
Пусть жить нам осталось последнюю осень,
Мы не снимем погоны, не уроним лица.

Вставайте ,братишки, в лихую атаку.
Покажем, что значит отвага и честь.
Дорогу проложим штыком и гранатой,
Нам только бы знать, что ты Родина есть!

Пробился рассвет..Над белёными хатами
Зажглась вновь надежды святая заря.
Ночью небо дождями осенними плакало
И мы знаем теперь, что всё было не зря…
                2018