И снова я

Просто Лебедь
Было, было, было, было.
Было, было где-то там.
Я, конечно, не забыла
Супер-пупер милых дам,
Что вокруг тебя порхали
Нежной стайкой белых птиц,
За собою тебя звали
Крылья-взмахами ресниц.
Ну а я, глаза тараща
И открыв в восторге рот,
Думала - моё ты щастье!
Ты ж не понял. Идиот.
Вот теперь кусай за локти
Этих самых белых птиц.
Я ж подтачиваю ногти
И меняю маски лиц,
Потому что ты не ценишь,
Как таращусь на тебя,
Постоянно лодку кренишь,
Меня сбросить норовя.
Буду, как Царевна-Лебедь.
Врубель в помощь мне. Аминь!
И, возможно, станет бредить
Ян твой этой странной Инь.