Все

Ильдус Абдразаков
Я устал уже ждать
Ожидать тебя у порога
Хочу тебе я все рассказать
В моей душе лишь тревога

Без тебя ведь так одиноко
Обошлась со мной так жестоко
После столь крепкой любви
Разошлись наши с тобою пути

И теперь брожу по улицам
Вижу лишь незнакомые лица
Тебя я больше не увижу
Как же жизнь я ненавижу