Санкт-Петербургские чувства и мысли

Владимир Иванович Насонов
Игры времени неизъяснимы.
Долгие осени - краткие зимы...

Лабиринтами противоречий
частые проводы - редкие встречи.

Сколько б ни было в мiре печали -
всё же не меньше Любви, чем в Начале!

В сердце ни жёсткости, ни укоризны.
Долгие судьбы - короткие жизни...