Мир Творца РА

Ярослав Рощеня Яр Орлионт
Ярослав Рощеня.                10.02.2018 г.

Мир Творца РА.

Русский мир, русский код,
Голубой небосвод,
Бесконечно длинна
Русская дорога,
Время льёт речкой вдаль,
Жизнь снимает вуаль,
Отворяя врата
В мир чертогов божьих.

И не где-то, а здесь
Зажигается свет,
Освещая вокруг
Новы грани века
Вдохновенье даря,
На восходе заря
Шанс даёт разбудить
Сердце человеку.

Припев:
Мир Творца РА
Встречай, Земля!
Новый РАсСвет
В танце лет,
Мир Творца РА
В твой Дом – Земля!
Новый РАсСвет
Над бездной лет.

Мы – Вселенной огни,
Мы – ладони Земли,
Приносящий рассвет
Движется с мечтою,
Простирая крыла,
И теряется мгла,
Жизни новый сюжет
Пишется тобою.

Из далёких веков –
Возрожденье Основ,
Из вселенских широт –
Новое дыханье,
СветлоРосс – Человек
Строит сказочный век,
Песней РА всей Земле
Мир даря и Знанье.

Припев:
Мир Творца РА
Встречай, Земля!
Новый РАсСвет
В танце лет,
Мир Творца РА
В твой Дом – Земля!
Новый РАсСвет
Над бездной лет.