Всегда

Ильдус Абдразаков
Я играл покер и проиграл, ведь масти не те.
Бегу за тобой, но видимо не успеть.
Судьба моя - умереть.
Но прежде, я бы хотел на тебя в последний раз посмотреть

Вот, смотрю я в твои темно-карие глаза.
В них нет ничего, лишь пустота, да темнота.
Ну же, поцелуй меня в последний раз так сладко.
Что б никогда тебя не забыл, не ушел без остатка.

Разошлись мы с тобой, не сказав ни слова.
Увидев первые тебя, я не ожидал поворота такого.
Теперь жизнь моя черно-белое, поломанное домино.
Ты - белое, я - черное, мы отделились друг от друга давно.

Но все же, люблю я тебя, не знала об этом?
И все ровно скажу тебе на последок.
Ты-лучше, что было в этом мире.
И даже сейчас думаю о тебе, когда на часах 24.