Люблю французские духи...

Лилия Зенкова
Люблю французские духи,
Приятный аромат вдыхаю
И шлейф за мной,так хороши,
Прохожих приятно удивляю...

Изысканность во мне живет,
Разборчива в духах,я знаю,
Что нравится - душа поет,
Запах сандала просто обожаю.

Пусть буду женщиной-загадкой,
Пройду,шлейф нежности за мной.
Дорога в жизни пусть будет гладкой,
В душе гармония,любовь со мной,

А ароматы нежности я с удовольсвием
                вдыхаю...
Мне нравится - красивой быть
И от любви и нежности, я таю, таю...
С цветком прекрасным, чудесно жить.