МИСТика!

Анатолий Викулин
Россия Словакия 2:0; 2:3

И в это же время:

США Словения 2:0; 2:3
Разве это не колдовство???

Два великана-фаворита выигрывают сначала 2:0, потом просирают 2:3

Словакия - Словения!!!! Кто-то усмехается с неба.

А может быть, кто-то выдёргивает волоски из бороды

      ***

Америкосы победили словаков 2:1, мы Словению 8:2

Потом мы их 4:0 (!)

      ***

Согласен с Вами, Анатолий, -
Расклад такой есть КОЛДОВСТВО,
Но в чувстве локтя русской воли -
Есть всей России - Торжество!..:)))

Матюшко Юрий Михайлович