Но время обмануло всё же!

Жанна Строенко
Как  детство  было  мыслью  глупо,
так юность вся в мечтах  бывала!
А средний  возраст  "искал  тупо" -
Семью! Любовь!  Работу!  Славу!

Но время  обмануло всё же -
"Детство  прошло!" И возраст тоже...
А "средний возраст"  хоть  моложе,
но жизнь с мечтой  была "не схожа!"

Вот старость всё ж была мудрее!
Она от всех  закрыла  двери...
И в одиночестве  сидела,
что б не иметь ни с кем бы дела!



15 -  02 - 2018 г.