Возможно, от усталости...

Александр Шелехин
Возможно, от усталости,
А, может быть, из шалости
Захочется с тобою
Немножко пошутить,

Взгляд подарить красавице,
Которая понравится,
Как будто бы с любовью,
Чтоб ревность ощутить

И проследить реакцию,
Какая будет акция
Предпринята тобою,
Чтоб наказать меня.

Улыбка сразу смоется,
Когда секрет откроется,
Я точно яму рою,
Но только для себя.
2018