Мы и космос

Анатолий Кустов 3
С Капустина Яра взлетают ракеты
И прячется солнце в дыму и пыли.
Несут те ракеты земные приветы,
Туда, где летают пришельцы одни…

Иные миры и другие порядки
У нас на земле нет таких скоростей…
Мы снова играем с пришельцами в прятки
Никто не уверен, что встреча важней

Не будем спешить, пусть течёт это время
Наступит эпоха великий идей.
Быть может,  тогда познакомится племя
Планетных существ и обычных людей.

Мы люди земные- дружить мы умеем,
Но много печали скопилось в судьбе.
Пришельцев понять мы однажды сумеем,
Коль бродят они уже здесь, на земле….
                2018