Февральская любовь

Василий Шок
Шалить, чудить, как куролесить,
Блаженно в массе однородной.
В мой мир ты любишь руки свесить,
Взрыв вызвав бомбы водородной.

От этих квадронаслаждений,
Пушистых вечеров февральских,
Вакциной вколет от сближений,
Любовью чистых вод байкальских.

И будут губы воспаляться,
На вкус испробуем помаду.
Мы будем мягко обниматься
И сердцем ощущать отраду.