Жизнь бесконечная...

Гуськова Надежда Витальевна
Жизнь бесконечная, -
хор воспоёт,
Благостью сердце наполнив,
Душу бессмертную
 Бог вознесёт,
А нам остаётся - помнить.
Бабочкой лёгкой
и мы упорхнём,
Тела оковы сбросив,
В зимнюю полночь,
весенним ли днём,
В сумрачность неба иль просинь.
Стоит ль грустить,
что не вечные мы,
Стоит ль плакать о тех, улетевших, -
Ангелы крыльями
 машут из тьмы
И заполняют строй поредевший...