Банально и глупо

Иван Демченко 2
Ты - моей души номинальный объём.
В горле першит по утру -
Я задыхаюсь тобой,
Но мне дают терафлю,

Меня тащат на флюр,
Меня ждёт рентген,
Но не увидеть тут никому
То, что видно только тебе

Ломаю кости,
Накладывайте на мои руки гипс
Я ждал бы врачей в гости,
Если бы она была среди них.

Даже если бы было с кем-то получше,
Ни за что бы не взял.
Хоть с тобой было и туго -
С любовью по-другому нельзя!

И как холодно б не было мне,
Как бы не звучало это банально и глупо:
Я - ждущий тебя наяву и во сне.
Ты - та, с мыслями о которой я бы застрелился на утро.