Сегодня шикарный денёк

Татьяна Темнышева
Сегодня шикарный денёк,
Солнышко яркое светит.
Зажёгся внутри огонёк,
Люблю всех людей планеты.

Люди, милые,что нам мешает
Жить в мире и дружбе всегда?
Ведь от тепла даже льды тают,
А вода всем очень нужна!

Дружно давайте возьмёмся за руки,
Свет зелёный подарим добру.
В мире не будет тоски и скуки,
И не узнают дети войну!...