Фиалка и кактус

Наталья Леший
 Расцвела фиалка в декабре
Одиноко ей на холодном окне.
И не чает она ,и не знает,
Что  сей же миг на другой Звезде
Печальный кактус запел вдалеке.
На Млечный путь их любовь зазывает.
И там где кактус живёт
Фиалковый сад зацветёт!